관리 메뉴

제주에 살다 서울 사는 이백숙

떠먹는 피자 만들기!! 본문

먹빵 Life~/집에서 먹빵!!

떠먹는 피자 만들기!!

액이백숙 2014. 3. 18. 00:56
강남 미즈컨테이너를 그리며..ㅠㅠ
집에서 남은 빵부스레기로 만들어본 떠먹는피자!

먼저 남은빵을 막 으깬다음, 토마토소스를 발라주고, 피망썬것과 베이컨또는 햄 넣고는 치즈를 듬뿍 뿌려준다.


넘 쉽당. 그다음 걍 오븐에넣고 치즈가 녹았다싶으면 꺼내서 먹으면된다!!
난 걍 180도에서 예열시간제외하고 10분만 돌림!!


좀 더 가까이서 보니 뭔가 전같아ㅠ


포크나 숟가락으로 뜨면, 바삭한 빵도우가 살짝 으깨지면서 치즈랑..꺄이악

뭐 떠먹는피자가 별건가? 걍 피자가 떠지면 그게 그거지모 히히

'먹빵 Life~ > 집에서 먹빵!!' 카테고리의 다른 글

오븐에서 구운 닭 통찜?구이??  (2) 2014.04.09
삼겹살 김밤 절대 비추!!  (1) 2014.03.22
푸질리 구입 후 적용!!  (1) 2014.03.03
첫 블루베리 파이-성공  (1) 2014.03.03
2월 17일, 비가 내렸다.  (2) 2014.02.18
Comments